Vous pouvez supprimer votre compte vous-même, sans passer par le support.
- Connectez-vous, puis ouvrez Mon compte depuis le menu (page Mon compte).
- Descendez tout en bas de la page jusqu'à l'encadré rouge Zone dangereuse.
- Cliquez sur le bouton de suppression du compte.

Cette action est définitive. Toutes les données rattachées au compte — CV, équipes dont vous êtes l'unique membre, messages — sont supprimées en même temps.