Du kannst dein Konto selbst löschen, ohne den Support zu kontaktieren.
- Melde dich an und öffne Mein Konto.
- Scrolle nach unten zum roten Bereich Gefahrenzone.
- Klicke auf die Schaltfläche zum Löschen und bestätige den Vorgang.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine CVs, Teams, in denen du das einzige Mitglied bist, und deine Nachrichten werden ebenfalls gelöscht.