Puedes cancelar la suscripción desde la administración del perfil, equipo o multigaming al que está vinculada.
- Haz clic en tu nombre de usuario y abre Administración.
- Haz clic en Administración junto al CV, equipo o multigaming que tiene la suscripción.
- En el bloque Historial Premium, al final de la página, selecciona Gestionar suscripción.
- Te redirigiremos al proveedor de pago. Allí, elige Cancelar plan.
Tu suscripción seguirá activa hasta que termine el periodo que ya has pagado.
