Puedes eliminar tu cuenta sin contactar con soporte.
- Inicia sesión y abre Mi cuenta.
- Baja hasta el bloque rojo Zona de peligro.
- Haz clic en el botón para eliminar la cuenta y confirma la operación.

Esta acción es irreversible. Se eliminarán también tus CV, los equipos en los que seas el único miembro y tus mensajes.